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강릉 중앙시장에 팡파미유를 방문했다.
역시나 맛집이라그런지 줄이 길게 서있었다.
가게를 둘러싸고 줄이 있었고 바로 이어서 섰다.
우리를 기점으로 모두 소진된 것 같았다.
기다리면서 만들어지는 순서를 볼 수 있었다.
마늘 소스에 담갔다가 빼서 크림치즈를 올려서 오븐에 구웠다.
조금 이상한게 모든 빵이 일률적으로 만드는게 아니라 직원의 맘대로 만드는 것 같았다.
크림치즈의 위치가 빵마다 다르게 주입했다.
갓구운 빵이 맛이 없을 수 는 없지만 그래도 맛은 있었다.
그래도 생각보다는 줄을 서서까지 먹을 정도는 아니었다.
마늘빵은 그래도 최고
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