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호시타코를 방문했다.
내부에서 먹고 갈 수 있는 자리도 있다.
메뉴는 오리지널인 호시 타코야키와 채를 썬 파가 올라간 네기타코야키, 치즈가 올라간 눈꽃치즈타코야끼가 있다.
8알, 14알, 28알로 구성되어 있다.
소스는 오리지널, 달달 치즈, 와사마요, 체다치즈, 바베쿠, 바베큐 치즈, 매운치츠, 매운맛이 있다.
처음에는 호시 타코야키부터 먹어보았었는데 소스의 간이 너무 세서 약간 호불호가 갈릴 것 같은 느낌이었다.
타코야키에 소스, 가쓰오부시만 올라간 상태인데 생각보다 간이 많이 세서 의아했다.
다음으로는 네기타코야키를 먹어보았다.
처음 보았을 때는 파가 너무 많이 올라가서 꺼려지는 비주얼이었는데 한 입 먹어보면 파의 존재 이유를 알 수 있다.
타코야키에 소스, 파, 가쓰오부시가 올라가는데 한 입 먹어보면 타코야키와 소스와 파가 어우러지는 것을 느낄 수 있다.
중요한 점은 채썬 파가 소스의 맛을 중화해주어서 더욱 조화로웠다.
타코야키를 다 먹어도 파가 남는데 타코야키 없이 소스와 파만 먹어도 맛있었다.
소스는 오리지널 이외에 바베큐만 시도해 보았는데 오리지널이 최고다.
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